你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權條款與細則

親愛的會員您好,

 

非常歡迎您光臨 花語烘焙工坊(以下稱本商店),並使用本商店的服務(以下稱本服務),為了讓您能夠安心的使用本商店的各項服務與資訊,特此向您說明本商店的「隱私條款與細則」,以保障您的權益,請務必詳讀「隱私條款與細則」,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受「隱私條款與細則」之所有內容,若您不同意本條款任何內容,請中止本商店的任何服務。

 

請您詳閱下列內容:

 

 

1. 認知與接受條款

花語烘焙工坊網路商店(https://www.huayubakery.com/ 係依據本服務條款提供服務(以下簡稱「本服務」)。當您完成花語烘焙工坊之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。
花語烘焙工坊得於以電子文件通知您後於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。若您於前開修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用花語烘焙工坊服務時,即視為您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

1. 當會員完成花語烘焙工坊 網站(https://www.huayubakery.com/)(以下稱「本網站」)之會員註冊手續或開始使用本網站服務時,即表示已閱讀並同意接受本網站服務條款之所有內容。 

2. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

3. 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

4.對於會員透過本網站上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意花語烘焙工坊網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作為會員統計資料、或進行相關行為之調查研究,或為任何之合法使用。 
5.
會員同意並授權花語烘焙工坊得視該次網路交易或活動之需求及目的,將會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、聯絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。


6.為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:




*蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本商店將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 

*蒐集之個人資料類別:
花語烘焙工坊 於網站內蒐集的個人資料包括以下:
(1) C001
辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件、相片等資訊。
(2) C002
辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) C011
個人描述:例如:性別、出生年月日等。

 

*利用期間、地區、對象及方式:
(1) 
期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
(2) 
地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。 
(3) 
利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於花語烘焙工坊之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

 

*會員就個人資料之權利:
花語烘焙工坊所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對花語烘焙工坊行使以下權利:
1.
查詢或請求閱覽。

2.請求製給複製本。

3.請求補充或更正。

4.請求停止蒐集、處理或利用。

5.請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與花語烘焙工坊客服連絡進行申請。

*請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

3.  會員帳號、密碼及安全

完成本服務的註冊登記程序之後,您將取得一個特定之密碼及會員帳號,您務必維持密碼及帳號之機密安全,任何依照系統規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您須負完全的責任。您並同意以下事項:
1.您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您應立即通知花語烘焙工坊 網路商品。

2.每次連線完畢,均應執行登出以結束您的帳號使用。

3.您的帳號、密碼及會員權益均僅供您個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

4.如您的帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他花語烘焙工坊 網路商品無法辯識是否為本人親自使用之情況時,花語烘焙工坊  網路商品對此所致之損害,概不負責。

4. 兒童及青少年之保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,如網頁內容標示為限制級時,家長(或監護人)應確認不使未滿十八歲之兒童及青少年為瀏覽;如非列為限制級者,仍宜視其內容,由父母、監護人或其他實際照顧兒童及青少年之人輔導瀏覽。

5. 使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
・公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。

・侵害或毀花語烘焙工坊或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。

・違反依法律或契約所應負之保密義務。

・冒用他人名義使用本服務。

・傳輸或散佈電腦病毒。

・從事未經花語烘焙工坊 事前授權的商業行為。

・刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經花語烘焙工坊 許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。

・對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。

・其他不符本服務所提供的使用目的之行為或花語烘焙工坊 有正當理由認為不適當之行為。

6. 花語烘焙工坊得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。

7. 發生下列情形之一時,花語烘焙工坊有權可以停止、中斷提供本服務:

花語烘焙工坊將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,花語烘焙工坊有權可以停止、中斷提供本網站服務: 
1.
花語烘焙工坊網站電子通信設備進行必要之保養及維護時。 
2.
突發性之電子通信設備故障時。
3.
花語烘焙工坊網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。 
4.
因天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於花語烘焙工坊致使本網站無法提供服務時。

 

8. 交易行為

1.會員使用本網站進行交易時,應依據花語烘焙工坊所提供之確認商品數量及價格機制進行。 
2.
會員同意使用本網站訂購商品時,於花語烘焙工坊確認出貨前,花語烘焙工坊 仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。 
3.
會員於使用本網站訂購商品後,若任意退換貨、取消訂單、或有任何花語烘焙工坊認為不適當而造成困擾或損害之行為,將可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格處理。此外,會員同意若本網站服務之使用被終止,花語烘焙工坊對會員或任何第三人均不承擔責任。亦得於依會員所留存之電子郵件通知之情形下,隨時終止本網站服務或任何部分。

4.因部分商品交易特性之故,若商品短缺或供應商因故無法順利供貨,導致訂單無法成立時,花語烘焙工坊將以最適方式告知,若訂單已成立者,並得取消訂單,並退回已支付之款項。 例如:預購類商品、商品頁顯示無庫存、商品或商品之材料斷貨
5.
會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。

 

9. 以電子文件為表示方法

您同意於使用本服務時一切交易之意思表示皆以電子文件作為表示方法,倘您於各項服務與功能等頁面點選同意或確認等功能鍵時,即視為您正式之意思表示。

10. 智慧財產權的保護

花語烘焙工坊 所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由花語烘焙工坊網路商品依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得花語烘焙工坊 事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對花語烘焙工坊負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用花語烘焙工坊之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。

若會員有涉及侵權之情事,花語烘焙工坊可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明向本公司反應,若有任何疑問請至網路客服詢問。

11. 特別授權事項

因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,您同意並授權花語烘焙工坊得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

12. 拒絕或終止您的使用

您同意花語烘焙工坊得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您同意若本服務之使用被終止,花語烘焙工坊對您或任何第三人均不承擔責任。

13. 本公司確保花語烘焙工坊網站電腦系統具有一般可合理期待之安全性,但經由本網站鏈結之網站或網頁內容由各該網站或網頁廠商提供,本公司不保證其內容或所有資訊之正確性、可信度或即時性。

14.Cookie之使用

花語烘焙工坊為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

 

15. 準據法與解釋原則

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與花語烘焙工坊間因交易行為而產生之爭議或糾紛,均應依照中華民國法律予以處理,除法律另有規定者外,雙方並同意以台灣新竹地方法院為第一審管理法庭。

花語烘焙工坊祝您購物愉快,謝謝。